Отлично провели выходной на природе! Отметили день рождения сына, была большая компания.... !) !) !)
Шашлыки мариновала по новому рецепту - получилось очень вкусно! !)
на 3 кг свинины (лучше всего брать шейку) нужно:
2 маленьких баночки аджики
3-4 крупных лимона
любую смесь для шашлыков
солёную минералку
1 ст. ложка соли
шампиньоны
лук
мясо нарезать крупными кусками (чтобы получились сочные кусочки), перемешать с аджикой, лимоном, нарезанным тонкими кружочками, солью, смесью для шашлыков и залить минеральной водой, чтобы она слегка покрывала мясо.
Лук с этим не перемешивать, а положить сверху.
Придавить гнётом и поставить на ночь в холодильник. (на 8-10 часов)
Жарить нужно отдельно мясо и лук с шампиньонами, а затем выложить всё на общее блюдо.
Пальчики оближете!
на 3 кг свинины (лучше всего брать шейку) нужно:
2 маленьких баночки аджики
3-4 крупных лимона
любую смесь для шашлыков
солёную минералку
1 ст. ложка соли
шампиньоны
лук
мясо нарезать крупными кусками (чтобы получились сочные кусочки), перемешать с аджикой, лимоном, нарезанным тонкими кружочками, солью, смесью для шашлыков и залить минеральной водой, чтобы она слегка покрывала мясо.
Лук с этим не перемешивать, а положить сверху.
Придавить гнётом и поставить на ночь в холодильник. (на 8-10 часов)
Жарить нужно отдельно мясо и лук с шампиньонами, а затем выложить всё на общее блюдо.
Пальчики оближете!
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.