Шоколадный пудинг
Репост, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Молоко - 1 л
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Крахмал - 2 ст. л.
Сливки - 0,5 стак.
Какао-порошок - 3 ст. л.
Сахар - 1 стак.
Яичный желток - 1 шт.
Приготовление:
1. В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2. Варить, помешивая, до загустения (минут 15).
3. Горячий пудинг разлить по креманкам. Остудить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#десерты@bon