пирог с творогом
Итак для теста нам понадобится 350 гр. муки, 150 гр. маргарина, 200 гр. сахара, 2 яйца, 1 пакетик разрыхлителя (Backpulver). Замесить тесто. Оно должно получиться рассыпчатое и не прилипать к рукам.Пока будем готовить начинку, тесто положить в целлофановый пакетик. Для начинки необходимо 1 кг. творога (Speisequark), 200 гр. сахара, 0,5 ст. растит. масла, 80 гр. молока, 2 пакетика пудинга (Pudding Vanill), 4 яйца, 2-3 баночки мандарин. Всё хорошо перемешать. Тесто раскатать тонким слоем И выложить на противень или специальную форму для выпекания. Сверху выложить начинку. Слить сок с мандарин и выложить их сверху на пирог. Затем в разогретуой духовке при температуре 180 градусов выпекать примерно 45-50 минут