Отредактировано:20.02.10 16:59
Салат из ветчины с овощами и грибами
200 г ветчины 0,5 стакана маринованных грибов 5— 6 клубней картофеля 2 небольших соленых огурца 2 помидора 1 луковица 5—6 листьев салата 1 яйцо 1 стакан сметаны 2 ст. ложки горчицы укроп, уксус, сахар, черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить. Яйца сварить вкрутую. Ветчину, грибы,картофель, огурцы, репчатый лук мелко нарезать, соединить и заправить сметаной, смешанной с солью, сахаром, перцем, соком лимона. Выложить салат на блюдо, покрытое листьями зеленого салата, украсить ломтиками помидора и дольками яйца.